dneprovskij: (поздравительно-приветственная)
[personal profile] dneprovskij











Доброго времени суток, господа!
Рад приветствовать вас на страницах своего блога.

Я не знаю, каким образом вы попали на страницы моего ЖЖурнала - но очень надеюсь, что вы напишете об этом, если захотите добавить меня в число своих друзей. Надеюсь также, что вы немного расскажете о себе в комментариях к этой записи.

Со своей стороны, скажу несколько слов о себе и об этом ЖЖурнале и я. Моё имя - Роман Днепровский, я живу в городе Иркутске, моя профессия - журналистика, и мои статьи и видеосюжеты вы вполне могли читать и когда-то видеть на экране. Будучи увлечённым коллекционером, на протяжении многих лет собирая и реставрируя предметы старины, в конце прошлого года я - совсем неожиданно для себя - превратился во владельца небольшого антикварного магазинчика. Из человека творческой профессии - в мелкого буржуа. Такое тоже бывает :)  Круг моих интересов достаточно широк: это и журналистика, и литература, и путешествия, и коллекционирование, и музыка, и классическое, и современное искусство, и дизайн - в частности, такое замечательное его ретрофутуристическое направление, как стимпанк (кое-что из моих работ в этом стиле можно увидеть и на моих страницах). А кроме того, я люблю, время от времени, "побомондить" и потусоваться, или посидеть в приятной компании друзей под коньячок, или виски, или пиво с хорошей закуской. Я счастлив в браке - чего и вам всем искренне желаю! - и очень люблю свою супругу, которая вот уже более десяти лет является самым моим верным другом, надёжным компаньоном и добрым помощником во всех моих, даже самых сумасбродных начинаниях и авантюрах. Да!... - у меня ведь есть ещё замечательная собака германской национальности курцхаар, носящая гордое имя Колбаса - и она шлёт вам свой привет :))

Этот ЖЖурнал был заведён мною в конце 2008 года с не совсем ясной для меня тогда целью: я наивно полагал, что больше буду читать и комментировать других пользователей, нежели писать здесь сам. Но со временем сложилась и собственная "блоговая философия": на своих страницах я стал рассказывать истории из собственной жизни и жизни моих друзей, знакомых и незнакомых людей - истории из тех, что обычно рассказываются в дружеских компаниях в неформальной обстановке, вызывают бурю эмоций, но очень скоро забываются. Вскоре таких небольших рассказов набрался вагон и малая тележка, и я едва сумел вместить лишь четверть из них в свою книгу "Малиновый Пиджак, или Культурная Контрреволюция", которая была издана в 2012 году небольшим тиражом и очень быстро разошлась. Сейчас я думаю допечатать тираж книги, и конечно же сообщу об этом на своих страницах - так что, если у вас будет желание заказать экземпляр книги, следите за обновлениями.

 Мой блог не является средством массовой информации, и если я публикую здесь свои статьи и какие-то рассуждения "на злобу дня", то делаю это только ради того, чтобы обсудить тот или иной вопрос со своими друзьями. Я никому ничего не собираюсь навязывать или доказывать - я предлагаю; я никого не учу жить - и надеюсь, что это взаимно. Я не пишу рецептов о том, "Как Нам Обустроить Родной Мордор" - пусть этим занимаются другие. А мы будем общаться.

Моё жизненное, и, в частности, политическое Credo можно определить так: я - сибарит и гедонист, сторонник консервативных ценностей, либеральных свобод и монархической формы государственного устройства; гордость за "славное совецкое прошлое" вызывает у меня саркастическую улыбку, а идолы совецкого "пантеона", начиная с ленина и сталина - брезгливость и тошноту. Иными словами, я - сторонник тех ценностей, которые были созданы Европейской Цивилизацией, и убеждённый противник любого тоталитаризма - как левого, так и ультра-правого. Да, повторюсь: я - сторонник монархии (республиканцем бы я был, наверное, только в Соединённых Американских Штатах) - но называющие по недоразумению себя "монархистами" разного рода мракобесы и погромщики здесь понимания не встретят: желающим "бидь жЫдов - спасать Россию" и рассуждать о "ритуальных убийствах" и "жЫдовских корнях всех революций" я настоятельно рекомендую проследовать вот СЮДА.

И, кстати, на всякий случай, уведомляю:



Со временем я размещу здесь ссылки на те свои посты, которые могут послужить своеобразной "визитной карточкой" этого ЖЖурнала и его владельца - для первого же знакомства, полагаю, вполне достаточно и той информации, которую я сообщил о себе. Если Вы решили внести мой журнал в свою ленту, то, хотя бы, из вежливости, оставьте здесь несколько слов: расскажите немного о себе - и о том, что вызвало Ваш интерес к этому журналу. Здесь же можно оставить для меня короткое оперативное сообщение (раздел л/с я недолюбливаю).

Все комментарии к этой записи скрыты.
Заранее благодарю.


NB! ХАМОВ, КОММУНИСТОВ, СТАЛИНОИДОВ И ПРОЧУЮ "ВАТУ" ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОГО ЖЖУРНАЛА БАНИТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Проверка PR и ТИЦЯндекс цитирования Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Ник dneprovskij забит!




Поиск по блогу
Яндекс   Рейтинг блогов       Рейтинг блоговРейтинг блогов

В моё отсутствие по всем вопросам вы можете обратиться к моему Секретарю:

Date: 2015-08-23 09:00 am (UTC)
From: [identity profile] sveta-akira.livejournal.com
Желаю хорошей и солнечной недели ;)

Date: 2015-08-23 10:48 am (UTC)
From: [identity profile] dneprovskij.livejournal.com
Взаимно, мой маленький кремлебот ;)
(deleted comment)

Date: 2016-10-10 05:44 am (UTC)
From: [identity profile] dneprovskij.livejournal.com
Доброго времени суток, Маленький Вонючий Бот!

Я тоже не знаю каким обра, но очень хочу послать тебя нахуй. Иди жЪ.

Profile

dneprovskij: (Default)
dneprovskij

March 2017

S M T W T F S
   12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:33 am
Powered by Dreamwidth Studios